Home
News
Dove Siamo e Contatti
Iscriviti alla Newsletter
Galleria
Politica dei cookies
Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi dell’articolo 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196


1. Fonte dei dati

Per registrarsi al sito www.bacaroveneto.it, la società Jolly Alimentari s.n.c. in qualità di responsabile del trattamento, deve poter trattare i suoi dati personali.
Al momento della registrazione al sito, vengono richiesti nome, cognome, numero di telefono e indirizzo e-mail dell'’utente.

2. Finalità del trattamento e comunicazioni commerciali

I dati personali dell’utente verranno utilizzati da Jolly Alimentari s.n.c. esclusivamente per l'’invio di newsletter informative riguardanti gli appuntamenti in calendario o offerte al pubblico di servizi e/o di prodotti. Il numero di telefono, dato richiesto obbligatoriamente, servirà solo nel caso in cui si debba comunicare direttamente con l’'utente in merito a prodotti o servizi richiesti dall’'utente stesso. L'’utente potrà modificare o chiedere la cancellazione dei dati in qualsiasi momento tramite mail all’'indirizzo bacaro@bacaroveneto.it.

3. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via cartacea presso il nostro punto vendita o per via telematica, forniti direttamente dall’'utente con la registrazione con il supporto di strumenti elettronici, assicurando la sicurezza dei dati trattati e garantendo le riservatezza degli stessi. I dati dell’'utente registrati su supporto elettronico, vengono archiviati e conservati su di un server situato in Italia. Jolly Alimentari s.n.c. dichiara che i dati conservati nel server sono protetti contro le intrusioni e di avere misure di sicurezza per garantire l'’integrità e la disponibilità dei dati.

4. Comunicazione dei dati

Per le finalità di cui al punto 2, i dati personali dell’'utente verranno trattate dai dipendenti o collaboratori di Jolly Alimentari s.n.c. in qualità di incaricati o responsabili del trattamento.
Jolly Alimentari s.n.c. potrà comunicare i dati dell'’utente a soggetti incaricati dal titolare della fornitura di servizi o necessari all’'esecuzione delle obbligazioni legate alla registrazione. I dati relativi all’'utente non vengono ceduti a terzi.

5. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs del 30 giugno 2003, l’'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano.
Ha inoltre diritto di ottenere indicazioni sull’'origine dei dati personali, della finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
L'’utente ha diritto di ottenere l’'aggiornamento, la rettificazione o l'’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti.
L'’interessato può opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale.
Per venire a conoscenza dei suoi dati l’'utente può rivolgersi a Jolly Alimentari s.n.c. Piazza Ferretto 65, tel. +39 041 961532 e-mail: bacaro@bacaroveneto.it



Site Map